Миражи...

Елизавета Крикунова 2
Отпусти,дорогая,меня,не держи
Не печалься,что не было встречи.
Ты же знаешь,есть в жизни ещё миражи,
Что ложатся нам грузом на плечи.

Моё сердце закрыто давно на замок,
Ну а ключ от него потерялся.
Столько пройдено было уже тех дорог,
Что искать я его не пытался.

Я как вечный тот странник:всё время в пути,
Вот опять средь сыпучих барханов.
Мне бы только оазис волшебный найти,
Чтобы мог залечить свои раны.

Где тот оазис волшебный,скажи?
Здесь лишь одни миражи,миражи...