Золотой возраст

Дина Вохмянина 2
      
           С праздником мудрости
           и признания! Поклон   
           людям Золотого возраста
           за щедрость души и трудовые
           годы.


Молодость - это прекрасно!
Счастлив и все впереди,
Но незаметно подкрались годы,
Тужи не тужи!

И по дороге шагая,
Жизненный путь,проходя,
Мы ничего не теряем,
А лишь находим любя!

И ту любовь, раздавая
Детям и внукам подчас,
Даже и сами не знаем,
Что же мы значим сейчас?

А значим мы столько,
Что трудно все перечесть и прочесть!
Мы и опора для внуков.
И для детей свет и честь!

Мы для всех солнце и дождик,
Лучик добра на пути,
Так же он пусть согревает,
Светит, сияет в груди!
   
Здоровья Вам! Счастья! И мира!
Долго Вам жить и светить!
И всех, кто рядом и близких
Так же ценить, и любить!