7 октября - День рождения Президента...

Геннадий Талин
День рождения нашего Цезаря.
С фотографии – вид молодой...
Он бессменно стоит на страже...
Небом данный стране постовой...
 
Молодец. Он хороший политик...
Сэму шашкой не машет зазря...
Остроумен на разную критику...
Президентство – его стезя...
 
Пожелаем ему долгих лет...
Чтобы был всегда первым на марше...
Чтобы разным жукам сказал: «Нет»,
Чтобы знали мы – что будет дальше...