Картинка

Эготочка Ру
Ах, ожиданье,  предвкушенье -
Собака лижет чёрный нос,
Как бы намазанный вареньем.
В глазах стоит немой вопрос
Когда гулять пойдем ? Терпенье
До самых ушек поднялось..

Безмолвно это представленье
И умилительно до слёз.