Достичь одну победу

Черных Игорь
***

Вот пропасть
И птицей
Так хочется упасть
И раствориться в этой бездне
Нет
Не утонуть
Летать!
Летать хочу
И плыть своей судьбе навстречу
Бороться
С каждою волной
Преодолевая страх и ветер
Доплыть
И там на берегу
Замерший, сжатый, словно веер
Ты выбрал цель свою одну
Доплыть, не утонуть
По ветру
В тыл ударить по врагу
И выжить как учил отец
Достичь одну победу
И знамя над Рейхстагом
Снова водрузить!!!!

Игорь Черных
04.10.2018 года