Площадь Революции

Владислава Ли-Бин
Здесь постояльцев нет, лишь гости,
Кого встречают на ура.
Вы все одеты в плоть и кости,
Но новая грядёт пора.

И плачет кровью гильотина
По вашим буйным головам,
И стонет мать над телом сына,
И нет конца её слезам.