Память

Максим Игоревич Сляднев
Память

Не забывайте прошлого друзья!
Нам в этом мире страшном и жестоком,
Забыть историю родной страны нельзя!
Кровью лишь облитую и потом.

Забыть....а значит всё предать!
Предать Россию ,мать,продать свободу!
Навеки в кандалы себя загнать
На радость чужеземному народу!

Ты память предков сохрани в себе
И помни,что дарована свобода!
Ценою жизней закопанных в земле,
Ценой страданий русского народа! 

Пусть жаждет алчное племя,
Распада наших братских уз.
Раздора сеет оно семя!
За ширмой спрятавшись, как трус.

Чтоб позабыло поколенье,
Живущее сейчас во время смут.
Историю,хотят они предать забвенью!
И каждого загнать под кнут!

Но просчитались чужеземцы!
Ведь прошлого забыть нам не дано!
Все то ,что свято,в нашем сердце.
У русских ,так заведено!

И не разрушить им фундамент,
Что нашим предком возведен.
Народ России уникален.
Пока мы-помним,мы -живем!