Я стану

Татьяна Янчукович
Я стану небесной птицей,
крылатой -
к тебе стремиться!
Я стану волной морскою
и все твои беды скрою.
Я стану дремучим лесом,
и трелью прелестных песен,
и следом лисы на тропах,
и гул буду,
рокот,
топот
коней по крутой дороге,
и строгим словом о Боге,
и светлым,
уютным утром,
и скованным небом,
хмурым,
и щедрой твоей улыбкой,
и утренней дымкой зыбкой.
Я всем, чем богата – стану!
Вберу в себя всю усталость
твою –
размету, развею,
утешу тебя,
поверю
в любовь.
На пути к финалу -
надеждой,
отрадой стану...




 художник - Евгений Кузнецов