Когда пожарный погибает...

Марков Алексей Сергеевич
Когда пожарный погибает -
Он просто рядом быть перестаёт.
Далеко не уходит он бывает,
Он так же на борьбу с огнём встаёт.

Он в нашем сердце - борется с пожаром,
Рукава он так же в даль протягивает.
И идет в огонь в каске с нагаром,
И идет в огонь, баллонами позвякивает

Когда пожарный погибает -
Он просто рядом быть перестаёт.
А вот уж и смена подрастает,
Ну а звено - третью рюмку за него допьёт.

Вот поступили новые машины,
Ну а пожарный вновь в огонь шагает.
Он прикрывает наши с вами спины,
И вот он снова - огонь тушить нам помогает.

Когда пожарный погибает -
Он просто рядом быть перестаёт.
И вот в огне - кровь тут закипает,
А его звено, опять на риск идет...