Константину Зущику

Татьяна Белова Коломна
Во всём талантлив исключительно:
Актёр, ведущий, режиссёр,
Певец. С размахом всё, значительно.
Какой широкий кругозор!

Харизма и очарование,
Лучистый взгляд, высокий рост...
Без тени самолюбования,
Отзывчив и в общенье прост.

Речь, очень грамотно звучащая,
Естественность без суеты,
Интеллигентность настоящая...
Из этого ли века ты?))

Читаешь ёмко, выразительно
«Войны и мира» первый том.
Как «Русской женщине» пронзительно
В твоих устах - аж в горле ком!

Великолепен, убедителен
Ты в каждой из своих ролей.
Но боже, как обворожителен
И романтичен добрый Грей!

Ты превращаешь ВСЁ в феерию:
Спектакль, концерт. Растроган зал.
Не сомневаюсь в том, что «Верю я!»
Сам Станиславский бы сказал!))

Проходит на одном дыхании
Мероприятий череда.
Таятся труд твой и старания
За этой лёгкостью всегда.

Природы странное чудачество:
Один красив, другой умён.
В тебе же ОБА этих качества,
Ты щедро ими наделён.

Шикарны данные вокальные!
Не может не очаровать
Твоя способность уникальная
Любую песню ПРОЖИВАТЬ.

«Алёнушка»… С какой лиричностью
В твоих устах звучит она!
Талантом, красотой, тактичностью
Поражена... Восхищена!!!

28 мая 2017