Безответное поздравление

Николай Викторович Васильев
Октябрь не кружит голову,
Уж тученьки висят.
И небо цвета олова,
И нам за пятьдесят.
Летят сомненья листьями,
Мы радуемся здесь:
Господь нас любит истинно,
Таких, какие есть!
В день твоего явления,
С приветом октябрю,
С почтеньем и волнением
Я пару строк дарю!