Будьте счастливы!

Татьяна Белова Коломна
1.
Я желаю вам благополучия,
Чтобы всё непременно сбывалось,
Чтобы чаще счастливому случаю
Удивляться нам всем удавалось.

И простые, и самые сложные
Чтобы были достигнуты цели,
Просто помните, что невозможное –
То, чего люди плохо хотели.


ПРИПЕВ:
Будьте счастливы! Желаю обрести
Вам всё то, чего сейчас недостаёт,
Мимо важного случайно не пройти!
Будьте счастливы, во всём пускай везёт!


2.
Превзойдёт даже пусть ожидания
То, что в жизни исполнится вашей,
Ждёт удача в любом начинании,
Дом всегда будет полною чашей.

Надо верить в мечту свою искренне,
Не поддавшись сомненьям минутным,
И держать путь к намеченной пристани –
Лишь тогда будет ветер попутным.

ПРИПЕВ.

7 ноября 2018