Я бы зубами рвала канаты...

Анна Депрессивная
Я бы зубами рвала канаты.
Я бы землю руками рыла.
Лишь бы вернуть назад эти даты
И забрать все,что ее погубило...

Я бы себя убила.
Я бы в руки взяла копьё.
Если б знала,что это могила
Не окажется вдруг её.

Я бы поверила в Бога
И молитвы учить бы стала,
Если б завтра она у порога
Предо мною живая стояла.