Уходи

Алексей Бульс Славин
НУ что ж..уходишь...уходи
Ты в миг вдруг стала столь жестока
Забыла..как клялась в любви
Но ты теперь,мне так далёка!
Слова твои по сердцу бьют
Стараешься больней ужалить..
И режут, сильно режут слух
Не мог тебя такой представить!!
Скажи зачем? зачем ты так!
Что встало резко между нами?
Может какой нибудь пустяк?
Но ты жестока так словами!!!
Уверен-это не другой!
Я доверять тебе старался!
Ты говоришь мне "Рот закрой"
Я оскорбить и не пытался!
Настолько сильно я любил..
Тебя все время прижимая
Я от любви к тебе, застыл
В тот год когда была другая!
Тебя всегда я целовал..
И твои волосы вдыхая
Я аромат души познал..
Тебя всегда Боготворяя!!!
И вот сейчас я удивлен.
Куда любовь за миг исчезла..
Ты не любила-это сон..
Глаза открыл! ты не воскресла!!!