У меня лишь одно спасение

Кари Арс
Я так люблю писать "ни о чем",
И в то же время писать о "нас".
Давай холодным, печальным октябрем
Греть друг друга, за руки держась.

Мир окутан дождём и инеем,
По тихоньку идёт зима.
И я знаю, что мы не вынесем
Друг без друга, пожалуй, и дня.

Знаешь, кто-то лечит себя табаком,
Кто-то - водкой и аспирином.
Для кого-то разумней упиться вином,
Или просто забыться джином.

У меня лишь одно спасение
От бессоных ночей моих -
Это знать, что в любое мгновение
Ты не думаешь о других.