Лампадка

Анастасия Харлашкина
В душе моей всегда горит лампадка
За тех, кто жив сейчас, кем дорожу.
За тех, кто в сердце будет отпечатком -
Вовек свой свет для них не погашу.

Несмелый огонёк укрыть от ветра
Житейских бурь скорее поспешу.
В него надежду нового рассвета
С молитвой ко Всевышнему вложу.

Я попрошу для них добра украдкой,
Чуть больше света на любом пути.
Для сердца - мудрости с достатком,
Душе - любви и тёплой чистоты.

Я попрошу, чтоб их свеча горела
Как можно дольше, освещая темноту.
Чтоб Божья милость будто ладан тлела,
Покоем заполняя мира суету.