без названия - вовремя

Олеша Единственная-Ольга Едомина
обычный городской автобус,
седая женщина сидит у окна,
седой мужчина стоит рядом
.
какая б ты была б сейчас красивая,
когда лет ..цать назад мы встретились с тобой,
он не сказал, что я б была счастливая,
и не позвал меня сейчас с собой.
.
он просто подарил мгновенье вечности,
и единение святого естества.
- какая б ты была сейчас красивая,
когда б я встретил вовремя тебя.
.
остановка,
двери открываются,
мужчина выходит...
.
.
август 2018г.