Не умирает

Яночка Юрьевна
Когда задыхаюсь я слушать весь бред,
Есть быстрое средство – мой велосипед!
Сажусь, еду к Солнцу быстрей на закат,
И там есть спасенье и жизни заряд!
Сквозь синие тучи и сквозь полумрак
В сиянии солнца ищу я твой взгляд.
Вот вижу: сердечко! Оно бесподобно
И так одиноко на лоне природы.
«Спасибо!» Его жадным взглядом ловлю
И чувствую с неба: «Тебя я люблю!»
А вот быстрый ветер развеял мечты
И нет больше сердца, сквозь облако Ты
Не светишь, а прямо лучами сжигаешь,
Меня обнимаешь и ветром ласкаешь…
На доли секунды я счастлива вновь,
И не умирает на свете Любовь!