Мне снится

Ольга Соколовская 69
   МНЕ СНИТСЯ...!

Мне снится, любимый, мы высоко,
И от земли сейчас далеко.
Я вижу внизу будто горы, залесье,
И мы летим с тобой в поднебесье.

И, кажется, звезды нас обнимают,
Лунный фонарь нам привет посылает.
Мы вместе, милый, и ты- добрее,
И крылья твои намного сильнее.

Рядом с тобой я счастливая птица,
Смогли в полете сильнее влюбиться.
И ты протянул мне руки, друг,
Прошел у меня  страх и испуг.

И я проснулась, немножечко злилась,
Хотела, чтоб сказка эта продлилась.
Но, я поняла: этот сон был от Бога,
И будет счастливой наша дорога!

2018 г.