Чего то забавное

Алексей Алешин 2
Дождь на улице немного
слякотно темно,
но немного посветила
ты в моё окно

я заметил
каплю ливня
выходя с кино

прям на лысину
упала
сверху на меня

я заметил,
что наверно
крыши их текут

киноцентр
он бывает
с потолком плохим,

их наверно
подлатают
до конца зимы...