Воспеть музыкальность, разбавив звенящие краски!

Яни Сит -Иззия
Мне приснился ... Рай! Утром я описала мой сон.
Подзаголовок: *С рассветом новым я побывала в раю..!*
*

Солнце лучами-руками погладило берег-ребёнка,
Ветер медовый в рассвете уснул, как в колыбели!
Очнулась принцессой-русалкой в весенней постели, -
Птицы от песен любовных как-будто совсем ошалели!
Ангелы прямо в глаза мои синие с болью глядели, -
Миру дивилась я - нежная бабочка, тихо, спросонка...

Голубенью и светом объяты Земля и хрусталь небесный,
Ох, как хочется ввысь улететь, в моё вечное лето!
Остров, мой маленький остров, ты знал, я мечтала об этом!
И лишь скрипнула дверь, словно флейта забытая где-то...
Подарила мне Муза Весну и дыханье любимых сонетов.., -
И летала она возле солнца в убранстве святом невесты!

Ветер медовый и сладкий, проснувшись, завил мои кудри..,-
Так захотелось к нему прикоснуться лёгким и чистым дыханьем..!
Трепетно сердце ласкало рассвет, бытия пробудившись сознаньем,
Взор охватил Остров Жизни ласковым, нежным вниманьем...
Я улетала в зеркальность, в тональность мечты утром ранним..,
Стараясь воспеть музыкальность, разбавив звенящие краски!

На фото автор в нынешнее время. Новое фото 2018 -го года.