***

Ингл Ри
Звёздам нужны мечтатели,
Это ведь ясно,как день,
Чтобы рождались искатели,
Им чтобы не было лень

К звёздам летать до рассвета
В зыбкой осенней мгле -
Если устами поэта,
Жившего на земле.

В полночь глаза созвездий
Нас провожают в путь -
Малых,больших медведей.
В этом земная суть.