Быть облаком

Станислав Сингс
Хочу быть облаком. Летать
Так далеко и неприметно,
Чтоб тайны потерять забвенно,
И лишь парить, и лишь мечтать.

Хочу быть облаком. Дышать,
Наполнив лёгкие примерно
Наполовину, и степенно
Шаг к шагу нового принять...

Себя.

Хочу быть облаком. Сиять
Лучами солнца сквозь всё тело.
И наполняться ярким светом
Внутри и чувства оставлять

Любви, тепла и счастья лета.