Кусочек любви

Tusy
Я подарю тебе любви кусочек.
Пусть не большой, но искренний, поверь.
Горит,  уж пару лет мой уголечек.
Горячий, страстный был и  есть теперь.

Его испепелить в душе пыталась,
Много, безуспешных раз.
Тебя забыть, всегда старалась.
Как жаль, мне здесь, сейчас.

Я мыслями и днем, и ночью.
Надеюсь, на взаимность чувств.
Я знаю, что не быть нам точно,
Вместе рядом - одолевает грусть.

Но, помню каждое движенье.
Рук и взгляда, нежного порой.
И образ твой, одно мгновенье.
И ты, в обьятиях, опять со мной.

Дарю тебе, пусть даже и заочно.
Всю страсть, за долгие лета.
Мне нужно капельку надежды, срочно.
И поцелуй, такой же как тогда.

В глаза тебе несмело, я смотрю,
Сама не знаю, зачем, и что я говорю.
К губам твоим прильну,
Глаза закрою и люблю....