Я приеду к тебе ночью..

Мария Говорухина
Я приеду к тебе
                ночью,
чтобы видеть глаза
                близко,
камень долго вода
                точит,
значит, правильней брать
                виски.

И мгновенно попасть
                в сердце,
и излить до конца
                душу,
и от мира
              запереться,
и прекрасную чушь
                слушать..