Опять уходит солнечное лето

Анна Шкодинова
Опять уходит солнечное лето. Опять кружит листва по мостовой.
Я знаю, что живешь ты рядом где – то. Конечно не со мной, совсем с другой.

Я знаю, нет тебя в толпе прохожих. Ты далеко живешь в чужом краю.
Я все ищу, что б на тебя похожих. Мне кажется,  мы жили б как в раю.

Я часто проливаю свои слезы. В подушку тихо плачу по ночам.
И даже не пугают злые грозы. Из памяти тебя я не отдам.