Ты изменил. Я не простила

Татьяна Серегина Юр
Ты изменил. Я не простила.
Ты вымученно каялся,
Отчаялся, стенал и маялся.
Но я не позвала, не воротила.

Я оттолкнула. Ты ушел.
А я, как яркий уголь, тлела,
Мучилась, томилась, я  болела.
Зачем же нужных слов ты не нашел?

Ты встреч искал. Я запрещала.
Ты вновь летел ко мне
И днем в толпе, и ночью в тишине.
Но, я на шаг не подпускала.

Я, кажется, с ума сходила. Ты страдал.
Ты делал тысячи попыток.
Ты совершал миллион ошибок.
Но, Бог меня от глаз твоих спасал.

Ты прыгал вниз. Я не смотрела.
Ты сделал все, что мог, и ты устал.
И... Не попал на пьедестал.
Я не простила, не сумела…