Судьба предначертала...

Александр Зрячкин
Вот говорят:
Давным-давно
Судьба предначертала,
Чьи дни -
Волшебное кино,
Чей путь до пьедестала
Тернист
И полон каждый час
Безудержной печали
И будни кажутся
Сейчас
Тоскливей, чем в начале:
И ждать не стоит
Ничего,
Когда вокруг потери...
Я вновь
Для счастья своего
Распахиваю двери.
Важнее в жизни -
Не кино,
Не путь на пьедесталы.
Друг другу нас
Давным-давно
Судьба предначертала...