В грусти листья рябины

Белый-12
В грусти листья рябины -
       черной и красной.
Осень!
В густи березы лист.
Кружится он безвольно...
 - в золоте с красным краски,
   в грусти , отмытый кружится  чист.
        -=-

Примайте как неизбежность -
      Осени краски в грусти!
Нежные песни Осени поздней -
      дарят надежды - явлением Весны.
Боли за зиму природа отпустит!
В Лето и Осень - Зимы нашей сны.