Мне снились змеи...

Алина Ямская
 Мне снились змеи. Их было много.
 (Твоей просила я всё защиты).
 Кусты, обочина и дорога...
 Проснулась ночью, тоской убита.

 Я не от страха оторопела -
 Стоял в сторонке ты равнодушный.
 Как будто мигом осиротела.
 И сон кошмарный терзал мне душу.

 Наверно, это - подсказка свыше,
 Кто не любил, тот предаст возможно.
 Порою лучше быть третьим лишним,
 Чем заплутать в лабиринте сложном.

 07.10.2018