Не отпускай

Приятная
Не отпускай меня прошу
Навстречу к одиночеству.
Я в ожидании страх гашу.
Решать уполномочена...

Сто воплей ярости в один...
И тишина кровоточащая.
Не хватит во всем мире вин
Забыть...да, я несчастная...

Не отпускай же, умоляю,
Решись шагнуть навстречу,
Я наше лето вспоминаю,
Задай вопрос и я отвечу!