Держится тепло пока!

Амир Русланов
Держится тепло пока,
Солнца луч коснул окошка...
Потому у потолка,
Ползает сороконожка!

Та что в комнату мою,
Незаметно проползла...
Оказавшись на краю,
Возле шторы не со зла!

Стало жалко убивать,
Ведь живое существо...
От испуга с ног сбивать,
Это ведь не вещество!

Комара бы,или муху,
шлепнул да за будь здоров...
Только не хватило духу,
Стало жалко,нету слов!

Но решение нашлось,
Это ведь не мелкий сор...
Так поймать ее пришлось,
Чтобы выпустить во двор!

07.10.2018.