Письмо 75

Эллада Ивненко
        Я верю в нашу тишину,
        когда последний снег растает.
        И наших чувств их глубину,
        когда нибудь любовь узнает.

        Я верю в нашу тишину,
        И в драгоценное внимание,
        Я верю друг мой, как никому,
        И клятву не забыла в обещании.

        Я верю в нашу горькую судьбу,
        Пусть пока будет не реальная.
        Я знаю,что тебя ЛЮБЛЮ,
        Я жду тебя и нашего свидания!