Осень

Саша Разумов
Ветер, веселый художник
В танце листья закружил
Красивые березки
Своим очарованьем окружил

С ним осень в ярком сарафане
Счастливая, на танцплощадке
Навстречу ветру открывает
Свои осенние загадки

Дождик пляшет озорной
Отгадать спешит загадки
Без начала и конца
Шутливой осени,аристократки