Mr. F

Эмма Напротив
Я так тебя люблю, что страшно. Как можно сильно так любить?

Так сильно, Боже, что неважно. С кем ты захочешь жизнь прожить.

Я для тебя найду невесту. Ту женщину твоей мечты,

Которая тебя достойна. Достойна чести, чистоты.

Я буду верить, что ты помнишь, как целовал меня в ночи.

Ведь у меня тогда мурашки, и до сих пор внутри стучит.

Как прижимал к себе, как гладил, как еле слышно говорил.

Как жаль, что больше не исправить. Как жаль, что ты не полюбил.

И много делая ошибок, я каждый раз к тебе крадусь,

Чтоб знать, что ты живёшь в порядке. А я уж как-то разберусь.