Придумала его себе как дура

Чиркина Надежда Валерьевна
Придумала его себе как дура!
А он не тот, не тот.
Была нужна мне горькая микстура
От всех забот...

Мой опыт, - вот,
Какая неудача...
Сидит на лавочке
приплюснутая кляча,
И ни творец, и ни
домохозяйка! -
Сама с собою -
брошенная зайка.

ноябрь 2016 г.