***

Виктория Балановская
Маленький комочек света
Обретает нынче крылья
Его имя пишут в книгу
Именуемую жизнью
Маленький комочек счастья
Улыбается беззубо
Сын Царя, он коронован
И теперь спешит к Голгофе
Маленький комочек света
Сын Царя и смелый воин
Улыбается беззубо
Крест в руках, в ногах - дорога