Расти, милый мальчик

Елена Горяйнова
Расти, милый мальчик, расти, милый мальчик,
И детство своё отпусти.
Тобой наигралась. Откину, как мячик.
Расти, милый мальчик, расти.

Духовно, ломая свой мир на частицы,
Свой маленький детский мирок,
Расти, милый мальчик. Всё в жизни случится.
Ещё не пришел тебе срок.

Расти, стань мужчиной, чтоб бывшие ныли,
Увидев, как ты возмужал.
А мы с тобой будем не вместе отныне.
Но знаешь... немножечко жаль.

Расти, милый мальчик. Я зря так стремилась
С тобою любовь обрести.
Мне наше совместное счастье приснилось.
Расти, милый мальчик, расти.