Молитва

Владимир Ревин
Дай Бог нам мира и добра,
Дай счастья, детям малым, нашим.
Пусть стороной идет беда,
С годами чтоб мы были краше.

Свободны телом и душой,
Чисты в желаньях наших скромных.
И пищи вдоволь, и вина,
Кому постней, кому скоромней.

Дай Бог, чтоб в горе и в беде,
Могли мы дать друг другу руку.
Встать рядом как вершины гор,
Преодолеть тоску и скуку.

Дай Бог, чтоб мир вокруг и в нас,
В ладу с собою сами были.
Не сожалели ни о чем,
Надеясь верили, любили.