Стихи

Влад Бест
Ни сленг для милого общения,
Ни рваной речи перебор.
И не предлог для обольщения,
Стихи - напевный разговор.
Не всем подвластна литургия,
Мелодий космоса - земли.
Сплетаются слова простые,
Чтоб их запомнить все смогли.
Весенней утренней капелью,
Осенним призрачным дождём.
Любовной лёгкою пастелью,
Которой мы в окне живём.
Кому на разум не сдаётся,
А кто не в силах их понять.
В стихах кружится и смеётся,
Простая Божья благодать.
Вы не судите, не ропщите,
Людьми придуманную вязь.
В себе любовь свою ищите,
Чтобы душой отозвалась...