Задождило

Людмила Кириллова 5
Задождило,задождило,задождило...
Всё укрылось разноцветным октябрём.
Осень слёзы на деревья положила,
Распрощалась с благодатным,тёплым днём.
    Изменилась так внезапно вдруг погода,
    Улетели снова к югу журавли.
    Как прекрасно было это время года,
    Время встречи,ожиданий и любви...