Безмолвием ли

Андрей Круглов 5
Растворяет
лес смертельно
кроны
задевают высь
так
возноситься затмение
в подсознание ломись
что исходит
в здравом чувстве
что
неведается боль
первородное
в искусстве
парализован света стон

25.04.18.