И далее иду

Вавилов Игорь Юрьевич
Нежели я кричал во сне,
Всегда спать хочу
 С чего-то врать себе,
Там куда каждую ночь ухожу
Святые ли, так же и простые
Мои люди, уже давно тени,
А я встречаю их и говорю-горюю,
О том что, по прежнему люблю
 Отпускаю,
     Отпускаю и не хочу...
И далее иду во сне,
               куда хочу.

  ( снятся те кто давно ушёл, на перемену погоды,
   а ведь еще так тепло, вроде бы далеко до морозов 2018)