Проклятье любви

Герхард Франц
Боже, как я боюсь одиночества,
Иль просто заблудиться в пути.
Женщина – это пророчество,
Не дай мне сбиться и снова уйти.

                Не забываю: «Женщина – это вирус!»
                От раза к разу, эта отрава на моем языке,
                И где-то хранится папирус,
                Как избавиться от яда и сгинуть в бездне любви.

Прошу: встань снова на моем пути.
Знаю! Недостоин яда любви!
Стань сильней и Главнее Главного, словно пламя огня.
Уничтожь это зло, в порошок сотри.

https://youtu.be/bhQrG1Hw-7Q

GdT

07/10/2018