Беги

Виктория Балановская
Раскачай меня
Умножь негодование виселиц
Выплюнь морем на берег
Беги
Я вырву из рук канаты
Порву цепи в клочья
Повешу тебя на том дубе
И не приду смотреть
Беги
Я разобью площадь фонтанов
Растопчу мозаику его древних стен
Разметаю мысли на дне стакана
Беги