И сегодня разбилась мечта

Верико Ту
Предала ли я свою мечту? Гналась ли я за чем-то? Да, я хотела, хочу сбежать туда, где ничего не знаю. Но теперь мне страшно, а вдруг во мне и правда живет тот бес, о котором все говорят?

Я признаюсь, в первую очередь, сама себе, я до сих пор хочу сбежать.. Но видимо, эта мечта так и останется где-то глубоко в душе, ближайшие пару лет точно. Ничто не может настолько сильно пошатнуть мое эмоциональное равновесие, как грубые, ужасные слова в мой адрес по поводу моего перехода на лактовегетарианство (хоть это и произошло более 5 месяцев назад, уже почти пол года, а это до сих пор меня не оставляет). И сегодня был предел, вершина сие абсурда, когда меня начали обвинять в НЕлюбви, ненависти к своей стране и своей национальности. ЛЮДИ, ДОРОГИЕ, да как так можно? Хоть в моей крови и течет кровь двух разных наций в соотношении 50:50, обвинять невинного человека в таком.. Комментариев по поводу чистоты таких душ у меня не осталось.
ДА, я люблю Европу и уклад жизни в европейских странах. ДА, у меня есть мечта переехать в одну из них, чтобы попробовать пожить там, и прочувствовать все изнутри.
Разве можно винить человека за желание и любопытство? Как же можно наступать человеку на глотку, даже не подумав, а что с ним станет. Бездушные. Однажды, не задумавшись, вы убьете чей-то волшебный мир мечт, так и не узнав, насколько сильно может поменяться жизнь человека, чья мечта воплотилась в жизнь!

Подумайте над этим, у меня все!

<октябрь 2018>