Мой нежный призрак

Владимир Ревин
Ты где – то рядом, но не вижу.
Лишь легкий, чистый силуэт,
Мелькнет мгновение, не больше,
Я обернусь, а Тебя нет…

Порой мне кажется, что смех Твой,
Звенит как будто бы вдали.
Прислушаюсь, пойду на голос,
Он исчезает медленно внутри…

Ты та, кто постоянно ускользает,
Мой нежный призрак в тишине ночной.
Дорожкой лунной, облачком тумана,
Незримо остаешься Ты со мной…