Не спится

Екатерина Припутнева
Не спится, эхом отзовется тишина,
Я помолчу,о наболевшем не расскажешь.
А завтра будет лучше, чем вчера,
И будущее с прошлым вряд ли свяжешь.
Молю всевышего,чтобы укрыл от бед.
Вопросов много, где искать ответы.
Я молча зажигаю яркий свет,
Шепчу с надрывом- где ты,где ты,где ты...
Позволь хоть раз увидеть наяву
Глаза, которые так часто снились ночью,
Живу, как будто бы, давно уже в бреду,
Мой пульс тобою словно обесточен....
Не спится, я давно уже больна,
И воздухом твоим мне не напиться.
Кричу...молю.... в ответ лишь тишина,
И всё чужие вижу в окнах лица...