Я смотрю на них они всё еще дети

Эмма Напротив
Я смотрю на них: они всё еще дети.
У них в глазах блестит любовь.
И я бы отдала хоть всё на свете,
Чтоб стать ребёнком беззаботным вновь.

Я бы хотела верить твоим клятвам
И таять от твоих медовых слов.
И никогда не просыпаться ночью,
Вся в страхе от твоих шагов.

Я бы хотела снова, взяв за ручку,
С тобой пройтись по памятным местам.
Да только все места пропахли мясом.
И здесь, и совершенно верно где-то там.

Ты никогда меня, уж, не задуришь.
Не сможешь раздавить меня в куски.
"Ты больше никогда так не полюбишь, - сказал ты мне.
Завоешь от тоски."

И я завыла. Сердце плачет кровью.
И больше никого не полюблю.
Я больше не умею звать любовью
Те чувства, что в себе храню.