Как же все в жизни...

Людмила Янушевская 2
Как же все в жизни меняется.
И быстро летят года.
Они уходят в бесконечность.
И не возвращаются оттуда никогда.

И сколько их там уже сложилось-
Прожитых лет, событий, имен.
Куда это все скрылось?
Тайной завеса закрыто оно.

И с прошлым надо расстаться,
Ведь жизнь дальше идет.
Только душа все переживает.
Она не понимает времени ход.